Дисклеймер! Ознакомьтесь перед взаимодействием с сайтом

Дисклеймер (disclaimer - письменный отказ от ответсвенности). Данный проект, сайт, выпускаемые материалы автором - личное, частное мнение автора. Публикуемый материал в виде текстов, публикаций или видео носит исключительно обзнорно развлекательный характер. Все картинки, фото и видео отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса) вся информация публикуемая на данном ресурсе преследует лишь одну цель - обзорно-ознакомительный материал, личное использование автором, который не побуждает и не призывает ни к каким действиям!


Сведения, содержащиеся на данном ресурсе, а также комментарии автора, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства.


Все наполнение этого ресурса в виде публикаций или видео, является художественным вымыслом и личными рассуждениями автора, а значит в данном материале нет и быть не может явной или скрытой рекламой (или антирекламы), побуждающей кого либо к каким-то действиям.


Если вам кажется, что это не так - значит вы увидели здесь то, чего тут нет.


Однако в соответствии со статьей 29 Конституции РФ:

  • Каждому гарантируется свобода мысли и слова
  • Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них
  • Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом

Поэтому каждый волен иметь собственную точку зрения относительно текстового, графического, аудио и видео наполнения размещенного материала, равно как и высказывать ее в любом формате.


Автор блога не несет ответсвенности за личные действия пользователей, содержание комментариев к его записям


Публикации и видео не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставление достоверной, непредвзятой и осмысленной информации.


Дисклеймер

Нет комментариев
Добавить комментарий