Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Безопасная сделка

▶️Безопасная зделка - создана для безопасного взаимодействия в подборке контактов. Здесь вы можете сами напрямую найти полезный для себя контакт, эксперта, блогера для сотрудничества и связи. В визитке-карточке контакта указаны возможные способы связи что позволяет наладить связь на прямую. Но мы решили добавить возможность оформить заявку и совершить сделку через наш сервис, мы выступим такого рода гаранта.


Как это выглядит:


1. Вы связываетесь напрямую и самостоятельно
Вы нашли в подборке контактов интересный для сотрудничества контакт, к которому хотите обратиться за обратной связью или заказать услугу, вы связываетесь напрямую с человеком и договариваетесь о услуге, ее стоимости. Контакты для связи можно найти в визитке интересующего вас специалиста, чаще всего это ссылки на его социальные сети, по которым вы можете перейти и написать человеку в личные сообщения. 
2. Вы хотите решить вопрос через наш сервис
Вы выбираете интересующего вас специалиста, блогера в подборке "полезные контакты". На визитке человека сразу оформляете заявку через форму заказа в подборке кнопка - "Оформить заказ", тогда мы выступаем в качестве представителя ваших интересов и контролируем связь и процесс реализации ваших договоренностей. Но в любом случае изначально вы согласовываете все договоренности между собой и при взаимном согласии мы помогаем совершить сделку. Если ваше сотрудничество несет финансовое вознаграждение исполнителю, необходимая сумма фиксируется в резерве, после исполнения и принятия вами работы, средства перечисляются исполнителю, если работа не выполнена вы получаете возврат средств. За услугу взымается плата учитывая существующие комиссии.


Как происходит защита сделки?

1. Продавец и покупатель договорились о безопасной сделке

2. Закасчик (покупатель) переводит деньги на наш счет NALS 

3. Продавец (исполнитель) осуществляет услугу, передачу товара покупателю

4. Покупатель проверяет товар, его соответствию условиям сделки

5. Сервис Nals после подтверждения переводит деньги продавцу и завершает сделку


Кто платит комиссию?
Участники сделки сами определяют, кто оплачивает комиссию


Сделок: 7 /

Нет комментариев
Добавить комментарий